alimentacao_main
A alimentação é o coração da vida na quinta.

Uma alimentação saudável e de confiança onde os produtos podem ser acompanhados da horta ao prato, e que possibilita o contacto directo com produtores e diversos sistemas de produção biológica que regeneram ecossistemas de forma a torná-los resilientes.

Pequenos almoços e refeições inspiradas pela dieta mediterrânica são servidos em estilo buffet, variando o menú diariamente para que possa escolher aquilo que mais precisa.

COZINHA NATURAL & ÉTICA

Pretendemos ter um impacto positivo a nível ecológico, económico e social. A confecção de refeições têm por base um modelo de economia justa, solidária, baseada em valores de cooperação, confiança e proximidade entre produtores e consumidores. A manifestação destes valores é prioritária em relação ao lucro e visa não só a sustentabilidade como um todo, mas também o compromisso educativo para com os clientes que nos visitam.

Os alimentos são adquiridos a preço justo, a agricultores que protejam os recursos naturais, que não põem em risco a vida selvagem, não utilizam pesticidas nos solos e na água, não destroem a biodiversidade e não agravam as alterações climáticas. O consumo consciente e equilibrado estabelece um compromisso com o ambiente, por isso todos materiais são reutilizáveis numa gestão logística sem desperdício.