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A Cozinha

Quanto mais próximos estivermos desta fonte de nutrição, mais saudáveis e felizes vamos ser.

Na maioria das manhãs, vai encontrar o chef Bruno nos jardins, a rabiscar notas no menu, a colher ervas frescas ou a debater a colheita diária com os nossos agricultores. Especializado em pratos vegetarianos e veganos, ele transforma os produtos da quinta – juntamente com outros ingredientes, que são produzidos localmente, sazonais e orgânicos tanto quanto possível* – em nutritivos buffets mediterrâneos. Sempre servido com um sorriso e com vista para os belos jardins, a apresentação dos pratos “da Quinta ao garfo” torna-se uma forma de arte.

* Aquilo que não é cultivado nas terras circundantes através da agricultura regenerativa é comprado a produtores e fornecedores locais sempre que possível, em sintonia com a ética da Casa; comprados a um preço justo a agricultores e produtores que protegem os recursos naturais, não ameaçam a vida selvagem, não usam pesticidas no solo e na água, não destroem a biodiversidade e não aceleram as mudanças climáticas.

Desde os campos cheios de vegetais para a agrofloresta; das tradicionais oliveiras, amendoeiras, alfarrobeiras e laranjeiras, para as culturas mais exóticas, como bananas e o “superalimento” moringa; a Quinta atrai os hóspedes e convida-os a juntarem-se a nós na jardinagem e colheitas, bem como a apanhar as suas próprias ervas para infusões de chá e muito mais.

Além de reavivar a terra e impulsionar a nossa saúde como indivíduos, por aqui unimos esforços para beneficiar a comunidade local. O excedente é compartilhado juntamente com dicas de crescimento e enriquecedoras conversas. O terraço tornou-se um local de encontro para os amantes conscientes de gastronomia, para os viajantes exigentes e criativos locais, que partilham o saber dos princípios da permacultura.

Retiros, almoços de grupo e eventos especiais são proporcionados durante todo o ano. Os meses de Julho e Agosto também estão abertos a reservas públicas (marcadas com antecedência), e os nossos dias abertos sazonais proporcionam a oportunidade perfeita para a população local experimentar as delícias da agricultura regenerativa.

Sob Reserva

Cozinha baseada em Plantas

Aprenda dicas e receitas do nosso chef residente Bruno Ferraz, para que possa fazer os seus pratos saudáveis e deliciosos em casa, utilizando produtos locais e sazonais.

Aprenda dicas e receitas do nosso chef residente Bruno Ferraz, para que possa fazer os seus pratos saudáveis e deliciosos em casa, utilizando produtos locais e sazonais.

Aprenda dicas e receitas do nosso chef residente Bruno Ferraz, para que possa fazer os seus pratos saudáveis e deliciosos em casa, utilizando produtos locais e sazonais.

Todas as Terças: 10:00 - 12:00

Cultivar vegetais como um profissional

Passe tempo nas hortas biológicas com o nosso jardineiro-chefe; saiba de onde os ingredientes do menu de cozinha vêm, ajude a colher produtos sazonais e receba dicas.

Passe tempo nas hortas biológicas com o nosso jardineiro-chefe; saiba de onde os ingredientes do menu de cozinha vêm, ajude a colher produtos sazonais e receba dicas.

Passe tempo nas hortas biológicas com o nosso jardineiro-chefe; saiba de onde os ingredientes do menu de cozinha vêm, ajude a colher produtos sazonais e receba dicas.

Quarta às 10:00

Descubra a nossa Quinta

Deixe-nos guiá-lo pela nossa Quinta de 43 héctares, dedicados à agricultura regenerativa, conservação da vida selvagem e com estilo de vida sustentável, ou simplesmente, a viver e aprender mais perto da natureza.

Deixe-nos guiá-lo pela nossa Quinta de 43 héctares, dedicados à agricultura regenerativa, conservação da vida selvagem e com estilo de vida sustentável, ou simplesmente, a viver e aprender mais perto da natureza.

Deixe-nos guiá-lo pela nossa Quinta de 43 héctares, dedicados à agricultura regenerativa, conservação da vida selvagem e com estilo de vida sustentável, ou simplesmente, a viver e aprender mais perto da natureza.

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HORÁRIOS E RESERVAS

Aberto:
Só para grupos e sob reserva.

IMPORTANTE
Por favor reservas com
3 dias de antecedência.

Qualquer dúvida,
por favor contacte-nos.

REFEIÇÕES – PREÇOS

Peq. Almoço adulto – 6€
Peq. Almoço criança (6-12 anos) – 3€
Peq. Almoço criança (0-5 anos) – Gratuito
Refeição > 13 anos – 12,50€
(buffet vegetariano)
Refeição criança (6-12 anos) – 6€
Refeição criança (0-5 anos) – Gratuito
Refeição com sobremesa – 15,50€

DIAS ABERTOS E
JANTARES CONCERTO

Noite de Pizza e Música
com Yemadas Duo
– 11 de Agosto
Comida para a Alma e Música
com João Faísca
– 25 de Agosto
Dia Aberto – Festa das Colheitas
15 de Setembro
Jantar Concerto com Hugo Barbosa
29 de Setembro
Comida para a Alma e Música
com João Faísca
– 20 de Outubro
Jantar Concerto com Onda 9
17 de Novembro
Dia Aberto – Música a anunciar
2 de Dezembro

Contate-nos 282 764 071 ou 913 485 568, confirme disponibilidade para refeições e faça a sua reserva!

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Os ingredientes caseiros são também utilizados pela Susana para a criação dos produtos caseiros que são vendidos na nossa loja.